고객 자발적 셀프 시스템으로 홀 운영간
인원(인건비) 절감
10평~15평으로 소규모 사이즈로 운영되는
실속있는 운영 시스템 정립
기존 POS시스템을 벗어난 고객이 직접 주문하고
식사 후 직접 퇴식을 하는 초간단 시스템
유행과 트렌드 변화에 민감하지 않으며
남녀노소 누구나 즐길수 있는 먹거리
간소화된 조리법으로 주문 후 3분만에
음식이 나오며, 바쁜 직장인들에게 적합한
빠른 회전율
날씨와 계절에 크게 지장을 받지 않으며,
식사 시간외에도 꾸준한 손님 방문
힘들고 지친 장기 불황에 알맞은 가격대로 다양한
연령층의 접근이 좋으며, 가성비 또한 뛰어남
불경기에 걸맞는 소자본 창업으로 초기 투자금의
빠른 회수가 가능
최신 트렌드를 반영한 셀프형 인테리어와
깔끔하고 효율화된 내부 구조 실현
이메일 무단수집을 거부합니다.
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.