프랜차이즈

황금바가지는 스스로의 정직함과 경쟁합니다.

  • 01

    인건비 최소화

    고객 자발적 셀프 시스템으로 홀 운영간
    인원(인건비) 절감

  • 02

    소형평수 알찬운영

    10평~15평으로 소규모 사이즈로 운영되는
    실속있는 운영 시스템 정립

  • 03

    셀프화 키오스크 운영

    기존 POS시스템을 벗어난 고객이 직접 주문하고
    식사 후 직접 퇴식을 하는 초간단 시스템

  • 04

    유행을 타지 않는 시스템

    유행과 트렌드 변화에 민감하지 않으며
    남녀노소 누구나 즐길수 있는 먹거리

  • 05

    초간단레시피 빠른회전율

    간소화된 조리법으로 주문 후 3분만에
    음식이 나오며, 바쁜 직장인들에게 적합한
    빠른 회전율

  • 06

    지속적 안정적 매출

    날씨와 계절에 크게 지장을 받지 않으며,
    식사 시간외에도 꾸준한 손님 방문

  • 07

    장기불황으로 인한 중저가
    메뉴 호황

    힘들고 지친 장기 불황에 알맞은 가격대로 다양한
    연령층의 접근이 좋으며, 가성비 또한 뛰어남

  • 08

    적은비용 투자와 빠른 회수

    불경기에 걸맞는 소자본 창업으로 초기 투자금의
    빠른 회수가 가능

  • 09

    오픈 키친 인테리어와
    위생적인 시스템

    최신 트렌드를 반영한 셀프형 인테리어와
    깔끔하고 효율화된 내부 구조 실현

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
황금바가지
메뉴
매장
프랜차이즈
고객지원
닫기

이용안내

X